カラフルぽろ

日々のもろもろの事。

サンドイッチ

昨日からどうしても食べたかったサンドイッチ。


昨日の夕方、焼豚作り
(3日程前から漬け込んでいた豚肉!)
写真なし!笑

昨晩、雑穀パンを焼き
f:id:etromimi:20140524134453j:plain
今日は畑から収穫のレタスを合わせて
さやえんどうを茹で
f:id:etromimi:20140524134559j:plain

サンドイッチ完成!

f:id:etromimi:20140524134701j:plain

パンの小麦粉は
ハルユタカ80%
全粒粉20%
の配合。
製パン用発芽玄米、発芽黒米赤米は粉に対して10%混ぜ混んでます。

昨晩作ったパンはまだまだ ふわふわ(^o^)

念願叶ってのサンドイッチ!嬉しい!